Форель в соусе по-бургундски Laks+
Замороженный продукт.
Шоковая заморозка. Без консервантов и антибиотиков!
Масса нетто: 250 г. Фиксированный вес.
Срок годности и температура хранения:
При температуре минус 18ºС - 12 месяцев.
После дефростации при температуре от 0ºС до плюс 5ºС - 48 часов.
Филе-кусок радужной форели в пряном густом Бургундском соусе - это отличная возможность взглянуть на привычный вкус форели с нового ракурса.
Инновационная удобная вакуумная упаковка-патронтаж изолирует каждый из кусков и позволяет размораживать каждую порцию отдельно, не вскрывая всю упаковку целиком.
Состав:
Форель радужная, соус.
Что такое заморозка IQF?
Продукт заморожен качественной шоковой заморозкой IQF. Без полифосфатов!
Технология заморозки IQF позволяет максимально сохранить свежесть, яркость вкуса, биологическую ценность и витаминный состав продукта. Без консервантов! Без антибиотиков! Без глазирования! . Это означает ,что после разморозки вы получите мясо плотной насыщенной структуры c максимальным сохранением всех исходных вкусовых качеств.
Правильно размораживайте продукт: без резкого перепада температуры в охлажденной секции холодильника.
Способ приготовления:
1) Дефростировать филе в холодной секции холодильника или же разрезать на сегменты и готовить не размораживая - на ваш ваш выбор.
2) Пожарить на сковороде, приготовить на пару или запечь в духовке, как вам больше нравится.