Свинина рваная, приготовленная в Техасском смокере
Масса нетто: от 200 г
Внимание! Товар с динамическим весом. Финальный вес и стоимость товара вам скажет оператор во время подтверждения заказа.
Лопатка свиная, приготовленная в Техасском смокере методом длительного копчения (8 часов) при низких температурах (110-130 С). Мясо получается настолько мягкое и нежное, что его легко разобрать на волокна (разорвать). Продукт идеально подойдет как отдельное горячее блюдо на обед или ужин, а также рекомендуется для приготовления сэндвичей, бургеров и пасты. Рекомендуем к данному горячему блюду подавать соус барбекю.
Состав: мякоть свинины (лопатка), соль, перец.
Срок годности и температура хранения: в вакуумной упаковке 30 дней с даты изготовления при температуре от +5С до +7С.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению. Рекомендуем употреблять в горячем виде. Для разогрева разместите продукт в вакуумной упаковке в микроволновой печи и доведите до необходимой вам температуры.
ТЕХАССКИЙ СМОКЕР – дровяная печь для приготовления мяса, птицы, колбасок методом длительного томления и копчения при низких температурах. Блюда, приготовленные в смокере, имеют неповторимый, особый дымный вкус и приобретают глубокий аромат барбекю. Мясо получается максимально мягкое и нежное, хорошо пропеченное внутри.