Треска атлантическая, спинка, 500 г
Пласт филе атлантического лосося. Размер 0.9-1.3 кг
Масса нетто: 500 г
Срок годности и температура хранения:
При температуре минус 18ºС - 12 месяцев.
После дефростации при температуре от 0ºС до плюс 5ºС - 24 часа.
Лойн трески или «спинка») — это самая ценная часть рыбного филе.
Что такое заморозка IQF?
Продукт заморожен качественной шоковой заморозкой IQF. Без полифосфатов!
Технология заморозки IQF позволяет максимально сохранить свежесть, яркость вкуса, биологическую ценность и витаминный состав продукта. Без консервантов! Без антибиотиков! Без глазирования! . Это означает ,что после разморозки вы получите мясо плотной насыщенной структуры c максимальным сохранением всех исходных вкусовых качеств.
.
Правильно размораживайте продукт: без резкого перепада температуры в охлажденной секции холодильника.
Во всём мире лойн считается деликатесом, это вкусное, нежное и сочное мясо рыбы. В нём совсем нет костей, поэтому готовить лойны очень просто.
Лойн хорошо подходит для создания низкокалорийных и питательных блюд. Его готовят на пару, запекают в фольге под сырной корочкой, жарят, тушат под маринадом, обрабатывают в аэрогриле.
Продукт богат белком и аминокислотами, витаминами В12 и Р, йодом и фосфором. Его включают в состав низкокалорийной и лечебной диеты, добавляют в рацион спортсменов, детей и пожилых людей. Продукт нормализует уровень холестерина, снижает риск возникновения тромбоза, инсульта и инфаркта.