Мидии Чили на ракушке варено-мороженные в собственном соку
Чилийские мидии на ракушке варено-мороженные в собственном соку
Масса нетто: 1000 г
Срок годности и температура хранения:
При температуре минус 18 ºС - 12 месяцев.
После дефростации при температуре от 0ºС до плюс 5ºС - 24 часа.
Упаковка может отличаться от представленной на фотографиях
Что такое заморозка IQF?
Продукт заморожен качественной шоковой заморозкой IQF. Без полифосфатов!
Технология заморозки IQF позволяет максимально сохранить свежесть, яркость вкуса, биологическую ценность и витаминный состав продукта. Без консервантов! Без антибиотиков! Без глазирования! . Это означает ,что после разморозки вы получите мясо плотной насыщенной структуры c максимальным сохранением всех исходных вкусовых качеств.
Правильно размораживайте продукт: без резкого перепада температуры в охлажденной секции холодильника.
Как приготовить мидии Чили: Следует понимать, что продукт уже практически готов к употреблению, потому что мидии уже предварительно сварены. Ни в коем случае не выкидывайте замороженный лед который скапливается между мидиями - это их сок, очень вкусная часть блюда.
В высокой сковороде на медленном огне поджарьте на смеси сливочного и оливкового масла порезанный лук (30 г) и чеснок (30 г), добавьте 100 г сливок и 20 г тертого твердого сыра. Добавьте мидии вместе с замороженным соком (вынув из пакета). Сверху посыпьте порезанной петрушкой. Накройте крышкой и томите 5-7 минут ан медленном огне.
Внимание: Упаковка может отличаться от представленной на фотографиях