ХОРЕКА

Рыбный супермаркет. По ценам производителя.

Кальмар командорский, 1 кг

850
Кальмар командорский,
Тушка очищенная в вакууме.

Масса нетто: 1000 г

Срок годности и температура хранения:
При температуре минус 18ºС - 12 месяцев.
После дефростации при температуре от 0ºС до плюс 5ºС  - 24 часа.

Что такое заморозка IQF?
Продукт заморожен качественной шоковой заморозкой IQF. Без полифосфатов!
Технология заморозки IQF позволяет максимально сохранить свежесть, яркость вкуса, биологическую ценность и витаминный состав продукта. Без консервантов! Без антибиотиков! Без глазирования! . Это означает ,что после разморозки вы получите мясо плотной насыщенной структуры c максимальным сохранением всех исходных вкусовых качеств.
.
Правильно размораживайте продукт: без резкого перепада температуры в охлажденной секции холодильника.

Мясо командорского кальмара известно своим полезным, деликатесным мясом с высоким содержанием белка. Оно нежное, мягкое, а после минимальной термической обработки просто тает во рту.
Кальмара можно варить, жарить, тушить и использовать в качестве ингредиента для тёплых и холодных салатов, пасты, пиццы и супов.
Made on
Tilda