Колбаски куриные, приготовленные в Техасском смокере
Масса нетто: от 300 г
Внимание! Товар с динамическим весом.
Финальный вес и стоимость товара вам скажет оператор во время подтверждения заказа.
Колбаски, приготовленные в Техасском смокере методом длительного копчения (3 часа) при низких температурах (110-130 С). Колбаски из птицы получаются очень сочные и вкусные, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Продукт идеально подойдет как отдельное горячее блюдо на обед или ужин. Рекомендуем к данному горячему блюду подавать чесночный соус.
Состав: куриное филе, сыр моцарелла, свежий базилик, чеснок, соль, перец.
Срок годности и температура хранения: в вакуумной упаковке 30 дней с даты изготовления при температуре от +5С до +7С.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению. Рекомендуем употреблять в горячем виде. Для разогрева разместите продукт в вакуумной упаковке в микроволновой печи и доведите до необходимой вам температуры.