Колбаски говяжьи приготовленные в Техасском смокере
Масса нетто: от 300 г
Внимание! Товар с динамическим весом.
Финальный вес и стоимость товара вам скажет оператор во время подтверждения заказа.
Колбаски, приготовленные в Техасском смокере методом длительного копчения (3 часа) при низких температурах (110-130 С). Колбаски из говядины получаются очень сочные и вкусные, с дымным вкусом и легким ароматом барбекю. Продукт идеально подойдет как отдельное горячее блюдо на обед или ужин. Рекомендуем к данному горячему блюду подавать соус барбекю.
Состав: мякоть говядины, паприка копченая, перец чили, черный перец, соль.
Срок годности и температура хранения: в вакуумной упаковке 30 дней с даты изготовления при температуре от +5С до +7С.
Способ приготовления: Продукт готов к употреблению. Рекомендуем употреблять в горячем виде. Для разогрева разместите продукт в вакуумной упаковке в микроволновой печи и доведите до необходимой вам температуры.